×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024

Receitas

Doces

Receita da culinarista Angela Xavier*.

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida)
4 ovos
150 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de açúcar (para fazer uma calda clara, somente para untar a forma)
150 gramas de goiabada (para fazer a calda que vai sobre o pudim)
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:


Bata no liquidificador o leite, leite condensado e os ovos. Desligue e coloque o queijo parmesão.

Com o açúcar, faça uma calda clara e coloque-a numa forma redonda, daquelas com furo no meio.

Despeje a mistura do liquidificador nessa forma e leve-a para cozinhar em banho maria até que fique firme.

Desenforme o pudim quando já tiver esfriado.

Faça uma calda derretendo a goiabada na água e coloque-a sobre o pudim na hora de servir.
 

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.