Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha
½ colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
2 pacotes (200 gramas) de coco ralado
4 ovos
2 vidros de leite de coco
2 colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
6 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo:
Unte com manteiga e enfarinhe uma forma de buraco no meio. Se preferir, coloque forminhas de papel numa forma para muffins. Reserve.
Coloque numa tigela grande o açúcar, a farinha, o fermento, o sal e o coco ralado. Misture bem e reserve.
No liquidificador bata bem os ovos com os demais ingredientes.
Verta os líquidos na tigela dos secos e misture apenas até deixar homogêneo.
Coloque a massa na forma (ou nas forminhas) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada e o palito saia limpo ao espetar a queijadinha.
* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.