×
Sábado, 18 de Outubro de 2025

Receitas

Doces

Receita da culinarista Angela Xavier*.

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida)
4 ovos
150 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de açúcar (para fazer uma calda clara, somente para untar a forma)
150 gramas de goiabada (para fazer a calda que vai sobre o pudim)
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:


Bata no liquidificador o leite, leite condensado e os ovos. Desligue e coloque o queijo parmesão.

Com o açúcar, faça uma calda clara e coloque-a numa forma redonda, daquelas com furo no meio.

Despeje a mistura do liquidificador nessa forma e leve-a para cozinhar em banho maria até que fique firme.

Desenforme o pudim quando já tiver esfriado.

Faça uma calda derretendo a goiabada na água e coloque-a sobre o pudim na hora de servir.
 

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário