Receitas
Pescados
Receita do chef Wada*.
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Rendimento: 1 porção
- Ingredientes:
- 1 lombo de salmão
- Cream cheese a gosto
- Recheio de sua preferência (você pode usar camarões pequenos, pedacinhos de lula e cogumelos do tipo shimeji, por exemplo, todos previamente refogados/preparados)
- Modo de preparo:
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Filete o lombo de salmão em fatias de sashimi.
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Em cada uma das fatias, coloque um pouco de cream cheese, acrescente o ingrediente que desejar e enrole.
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Depois é só usar o maçarico flambar o peixe e servir.
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- Observações:
* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.
Receita exclusiva Ceratti*.
- Ingredientes:
- 8 vieiras com a concha
- 300 gramas de panceta fatiada
- 50 gramas de geleia de tomate
- Tomilho fresco a gosto
- Modo de preparo:
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Envolva cada uma das vieiras em uma (ou mais) fatias de panceta, deixando livres a parte de cima e a debaixo.
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Em uma frigideira bem quente, apoie as vieiras por poucos segundos até que dourem. Com a ajuda de uma pinça, grelhe rapidamente a panceta em todos os lados, até ficar quase crocante.
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Sirva na concha da própria vieira com meia colher de café de geleia de tomate e algumas folhinhas de tomilho.
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- Observações:
* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook.
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