×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 8 vieiras com a concha
  • 300 gramas de panceta fatiada
  • 50 gramas de geleia de tomate
  • Tomilho fresco a gosto
Modo de preparo:
  1. Envolva cada uma das vieiras em uma (ou mais) fatias de panceta, deixando livres a parte de cima e a debaixo.
  2. Em uma frigideira bem quente, apoie as vieiras por poucos segundos até que dourem. Com a ajuda de uma pinça, grelhe rapidamente a panceta em todos os lados, até ficar quase crocante.
  3. Sirva na concha da própria vieira com meia colher de café de geleia de tomate e algumas folhinhas de tomilho.
Observações:

 * Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.