×
Sábado, 07 de Setembro de 2024

Receitas

Pescados

Receita da vovó Rosa.

Ingredientes:

 
2 fatias de meca (peixe de água salgada)
2 limões
1 colher (sobremesa) de coentro picado
1 colher (sobremesa) de alho picado
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:


Em uma tigela, misture o coentro com o alho e o gengibre. Esprema os limões sobre eles e mexa bem.

Espalhe esse tempero por cima das fatias do meca colocando sobre elas um pouco de pimenta-do-reino.

Leve à geladeira e deixe marinando por uns 20 minutos.

Coloque o peixe na grelha e assim que dourar um lado vire-o para dourar do outro.

Retire o peixe da grelha, coloque em um prato e sirva com os acompanhamentos de sua preferência.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
L-15
L-17
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.