×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 
Receita da culinarista Angela Xavier*.




Ingredientes:
1 quilo de minilulas 
1 vidro de palmito
2 tomates
1 cebola
1 dente de alho
1 xicara (chá) de leite de coco
1 copo de vinho tinto seco
Temperos verdes, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Limpe as minilulas, desprezando os tentáculos, e vire-as ao contrário.
Para ficarem macias, coloque-as de molho no vinho tinto e reserve.
Em uma frigideira funda, refogue a cebola picadinha, o alho amassado e acrescente os tomates picados bem pequenos. 
Quando estiverem macios, acrescente o palmito picado e refogue novamente, temperando com sal e pimenta a gosto.
Acrescente as lulas que estavam de molho junto com o vinho. 
Para finalizar, coloque o leite de coco e os temperos verdes. 
Sirva com pão ou arroz branco e salada verde.

* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.


Compartilhar:

Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário