×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024

Receitas

Pescados

Receita da vovó Rosa.

Ingredientes:

 
2 fatias de meca (peixe de água salgada)
2 limões
1 colher (sobremesa) de coentro picado
1 colher (sobremesa) de alho picado
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:


Em uma tigela, misture o coentro com o alho e o gengibre. Esprema os limões sobre eles e mexa bem.

Espalhe esse tempero por cima das fatias do meca colocando sobre elas um pouco de pimenta-do-reino.

Leve à geladeira e deixe marinando por uns 20 minutos.

Coloque o peixe na grelha e assim que dourar um lado vire-o para dourar do outro.

Retire o peixe da grelha, coloque em um prato e sirva com os acompanhamentos de sua preferência.

Compartilhar:

Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário