×
Sábado, 18 de Outubro de 2025

Receitas

Saladas

 

Receita da chef Vera Santin*.

Ingredientes:
  • 880 gramas de patinho, limpo, sem nervos e processado 2 vezes
  • 350 gramas de trigo para kibe apenas lavado no momento de utilizar (não deixar de molho)
  • 80 gramas de hortelã picadinha
  • 100 gramas de cebola branca passada no processador
  • Pimenta síria e sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Processe 2 vezes.
  3. Sirva em seguida.
Observações:

* Receita gentilmente cedida pela chef para publicação no Portal do Mercadão. Foto: Victoria Santin.

Compartilhar:

Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.