×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 
Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
1 folha de alface americana fatiada
1 folha de radicchio
1 folha de rúcula
5 tomates do tipo cereja
1 maçã verde picada
50 gramas de queijo gorgonzola em cubos de tamanho médio
Manjericão a gosto

Para o molho:
5 alcaparras
1 colher (sobremesa) de queijo gorgonzola ralado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Suco de ½ limão
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:
Arrume as folhas em uma saladeira e decore com os demais ingredientes.
Em separado, misture todos os ingredientes do molho.
Coloque o molho sobre a salada apenas no momento de servir.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.


Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
L-15
L-17
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.