×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 
Receita do chef Wagner Cunha*.


Ingredientes:

2 talos grandes de alho-poró em rodelas finas
1 caixinha de creme de leite gelado
4 colheres (sopa) de maionese
1 maçã verde em cubos
½ xícara (chá) de uvas passas claras sem sementes
1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
1 xícara (chá) de uvas rubi sem sementes cortadas ao meio
Azeite a gosto


Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o creme de leite e a maionese e misture bem. Reserve.
Em uma saladeira, coloque o alho-poró, as uvas sem sementes, as uvas passas e a maçã verde.
Coloque a mistura de creme de leite com a maionese na saladeira e misture delicadamente.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
Sirva a salada bem gelada, regada com azeite.


* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.