×
Sábado, 18 de Janeiro de 2025
 
 
Receita da vovó Rosa*.


Ingredientes:
1 chuchu verde (firme)
½ pimentão vermelho
½ cebola
1 pitada de sal
Vinagre de vinho e azeite a gosto

Modo de preparo:
Descasque o chuchu e corte em quatro partes, retirando (quando houver) o filete branco dentro do fruto. 
Corte o chuchu em pequenas fatias e reserve por 30 minutos em um recipiente com 70% de vinagre de vinho, 30% de água e uma pitada
de sal.
Corte o pimentão ao meio repetindo a operação de retirada do filete branco e das sementes, fatiando-o em seguida. Reserve.
Corte meia cebola em rodelas e, para tirar a acidez, coloque-a em um recipiente com água e leve por 2 minutos no micro-ondas. Retire o calor com água corrente e reserve.

Montagem da salada:
Retire as fatias do chuchu do banho de vinagre, adicione o pimentão fatiado e a cebola em rodelas, tempere a gosto e bom apetite!

* Receita e foto cedidas para publicação no Portal.

Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.