×
Domingo, 09 de Novembro de 2025
 

Receita do chef Wagner Cunha*.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola cortada em cubos
150 gramas de salsichas cortadas em diagonal
1 pote de catupiry cremoso
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo com o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e as salsichas, salpique a salsinha e deixe esfriar.
Unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.
Alterne camadas de massa com a salsicha e o catupiry cremoso.
Asse no forno pré-aquecido a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.


Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.