×
Sábado, 27 de Julho de 2024
 
 

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:
  • 500 gramas de carne de siri
  • 250 gramas de camarão 7 barbas (descascado e limpo)
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 pão francês ou 2 fatias de pão de forma (sem casca)
  • 2 gemas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado
Modo de preparo:
    1. Corte o pão em pedacinhos e deixe de molho, em um bowl, no leite de coco.
    2. Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga e doure as cebolas.
    3. Acrescente os tomates picados e deixe refogar um pouco.
    4. Adicione, então, a carne de siri e depois os camarões.
    5. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
    6. Acrescente o pão embebido no leite de coco e as gemas de ovo batidas.
    7. Deixe engrossar e, no final, acrescente salsinha a gosto.
    8. Distribua a mistura em casquinhas ou forminhas individuais, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que estejam gratinadas.
    9. Pronto! Agora é só saborear.
Observações:
 * Receita e foto cedidas para publicação no Portal.




Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.