×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
 

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:
  • 500 gramas de carne de siri
  • 250 gramas de camarão 7 barbas (descascado e limpo)
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 pão francês ou 2 fatias de pão de forma (sem casca)
  • 2 gemas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado
Modo de preparo:
    1. Corte o pão em pedacinhos e deixe de molho, em um bowl, no leite de coco.
    2. Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga e doure as cebolas.
    3. Acrescente os tomates picados e deixe refogar um pouco.
    4. Adicione, então, a carne de siri e depois os camarões.
    5. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
    6. Acrescente o pão embebido no leite de coco e as gemas de ovo batidas.
    7. Deixe engrossar e, no final, acrescente salsinha a gosto.
    8. Distribua a mistura em casquinhas ou forminhas individuais, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que estejam gratinadas.
    9. Pronto! Agora é só saborear.
Observações:
 * Receita e foto cedidas para publicação no Portal.




Compartilhar:

Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário