×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 

Receita da culinarista Angela Xavier*.

Ingredientes:
  • 500 gramas de camarões (grandes e limpos)
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 dose de uísque
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
  2. Coloque os tomates e assim que desmancharem um pouquinho acrescente os camarões.
  3. Em seguida, flambe com uísque e depois coloque o creme de leite.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Observações:

Dica: o charme da foto está na montagem do prato, que é feita na casca de um coco. Ao servir, esfole um pouco do coco, junte aos camarões. Para acompanhar, arroz branco.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.