×
Domingo, 08 de Setembro de 2024
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 2 quilos de mortadela Ceratti
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de tomate sem pele
  • 500 ml de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Folhas frescas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Azeite a gosto
  • Pão francês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Leve a mortadela (sem casca) e a cenoura ao processador de alimentos. Reserve.
  2. Em uma panela com um fio de azeite, refogue o alho e a cebola.
  3. Acrescente a mortadela e a cenoura trituradas e deixe refogar por alguns minutos.
  4. Adicione o tomate sem pele e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Coloque a polpa de tomate, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Por fim, acrescente o açúcar.
  6. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar fazendo a redução do molho, para que ele "encorpe".
  7. Pegue o pão francês e, com os dedos, faça um buraco na parte do miolo, deixando um pouco no final, para segurar o recheio.
  8. Com o auxílio de uma colher, vá recheando os pães e sirva na sequência.
  9. Bom apetite!
Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas na página oficial da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.