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Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 2 quilos de mortadela Ceratti
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de tomate sem pele
  • 500 ml de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Folhas frescas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Azeite a gosto
  • Pão francês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Leve a mortadela (sem casca) e a cenoura ao processador de alimentos. Reserve.
  2. Em uma panela com um fio de azeite, refogue o alho e a cebola.
  3. Acrescente a mortadela e a cenoura trituradas e deixe refogar por alguns minutos.
  4. Adicione o tomate sem pele e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Coloque a polpa de tomate, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Por fim, acrescente o açúcar.
  6. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar fazendo a redução do molho, para que ele "encorpe".
  7. Pegue o pão francês e, com os dedos, faça um buraco na parte do miolo, deixando um pouco no final, para segurar o recheio.
  8. Com o auxílio de uma colher, vá recheando os pães e sirva na sequência.
  9. Bom apetite!
Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas na página oficial da Ceratti no Facebook

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