×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
 

Receita do chef Nogueira*.

Rendimento: 3 lanches
Ingredientes:
  • 9 fatias de pão de forma
  • 6 ovos batidos
  • Sal e temperos a gosto
  • Farinha panko (ou de rosca)
  • Manteiga (para untar)
  • 3 ovos fritos
  • 3 fatias de presunto
  • 6 fatias de mozarela
  • 3 fatias de mortadela



Modo de preparo:
  1. Em um recipiente, bata os ovos e tempere com sal e outros temperos de sua preferência.

  2. Passe levemente as fatias dos pães de forma nos ovos batidos e depois pela farinha (panko ou rosca).

  3. Unte uma frigideira (ou grelha) com manteiga e doure os pães dos dois lados. Reserve-os.

  4. Com uma faquinha, tire o miolo de uma das fatias de cada lanche deixando só as extremidades - aqui a ídeia é formar um quadrado, levando-o novamente à frigideira, onde você adicionará 1 ovo no centro de cada fatia para fritar.

  5. Deixe o ovo fritar bem, tampando a frigideira para o calor cozinhar a gema. Reserve.


    Montagem


    Para cada lanche, você vai usar 3 fatias.

    Pegue 1 fatia do pão de forma dourada na manteiga, coloque 1 fatia de presunto, 2 fatias de mozarela e 1 fatia de mortadela. Leve para grelhar ou então ao micro-ondas mesmo, mas só até derreter a mozarela.

    Coloque sobre cada fatia dessa aquela fatia com ovo frito e depois feche com a terceira fatia.

Observações:

* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.