×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
 

Receita do chef Nogueira*.

Rendimento: 3 lanches
Ingredientes:
  • 9 fatias de pão de forma
  • 6 ovos batidos
  • Sal e temperos a gosto
  • Farinha panko (ou de rosca)
  • Manteiga (para untar)
  • 3 ovos fritos
  • 3 fatias de presunto
  • 6 fatias de mozarela
  • 3 fatias de mortadela



Modo de preparo:
  1. Em um recipiente, bata os ovos e tempere com sal e outros temperos de sua preferência.

  2. Passe levemente as fatias dos pães de forma nos ovos batidos e depois pela farinha (panko ou rosca).

  3. Unte uma frigideira (ou grelha) com manteiga e doure os pães dos dois lados. Reserve-os.

  4. Com uma faquinha, tire o miolo de uma das fatias de cada lanche deixando só as extremidades - aqui a ídeia é formar um quadrado, levando-o novamente à frigideira, onde você adicionará 1 ovo no centro de cada fatia para fritar.

  5. Deixe o ovo fritar bem, tampando a frigideira para o calor cozinhar a gema. Reserve.


    Montagem


    Para cada lanche, você vai usar 3 fatias.

    Pegue 1 fatia do pão de forma dourada na manteiga, coloque 1 fatia de presunto, 2 fatias de mozarela e 1 fatia de mortadela. Leve para grelhar ou então ao micro-ondas mesmo, mas só até derreter a mozarela.

    Coloque sobre cada fatia dessa aquela fatia com ovo frito e depois feche com a terceira fatia.

Observações:

* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário