×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
Receita da ecochef Carla Loureiro.

Rendimento: 18 mini hambúrgueres
Ingredientes:


100 gramas de trigo para quibe
100 ml de água quente para hidratar o trigo
4 cascas de banana
Azeite a gosto
½ cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
30 gramas de farinha de aveia

Modo de preparo:


Coloque o trigo de quibe em uma vasilha, ferva a água e cubra o trigo com ela para hidratar. Reserve essa mistura.

Higienize as cascas de banana e, com o auxílio de uma faca, retire o excesso de massa contida na parte de dentro da casca. Feito isso, pique as cascas em cubinhos pequenos.

Em uma panela, coloque um pouco de azeite, doure a cebola e o alho e por último acrescente as cascas picadas. Refogue.

Acrescente o refogado ao trigo, coloque o sal, a salsinha e vá colocando aos poucos a farinha de aveia até que dê para modelar os mini hambúrgueres.

Depois de prontos, grelhe-os na frigideira com um fio de azeite ou leve-os ao forno em uma assadeira forrada com papel manteiga.


Observações:

Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.