×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
Receita da ecochef Carla Loureiro.

Rendimento: 18 mini hambúrgueres
Ingredientes:


100 gramas de trigo para quibe
100 ml de água quente para hidratar o trigo
4 cascas de banana
Azeite a gosto
½ cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
30 gramas de farinha de aveia

Modo de preparo:


Coloque o trigo de quibe em uma vasilha, ferva a água e cubra o trigo com ela para hidratar. Reserve essa mistura.

Higienize as cascas de banana e, com o auxílio de uma faca, retire o excesso de massa contida na parte de dentro da casca. Feito isso, pique as cascas em cubinhos pequenos.

Em uma panela, coloque um pouco de azeite, doure a cebola e o alho e por último acrescente as cascas picadas. Refogue.

Acrescente o refogado ao trigo, coloque o sal, a salsinha e vá colocando aos poucos a farinha de aveia até que dê para modelar os mini hambúrgueres.

Depois de prontos, grelhe-os na frigideira com um fio de azeite ou leve-os ao forno em uma assadeira forrada com papel manteiga.


Observações:

Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário