×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 

Receita do chef Wada*.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
    • 1 quilo de carré de cordeiro

    • 2 dentes de alho socados

    • 2 colheres (sopa) de azeite

    • 1 folha de louro

    • Sal a gosto


      Marinada:

    • ½ colher (sopa) de colorau

    • ½ colher (sopa) de páprica

    • Vinho branco seco (em quantidade suficiente para cobrir o carré)

Modo de preparo:
  1. Prepare e marinada e deixe o carré de cordeiro por 15 minutos.

  2. Em seguida, em uma panela funda, cozinhe o carré com os temperos da marinada e sal por 30 minutos. Acrescente água e deixe cozinhar, tendo o cuidado de não deixar que eles desmanchem. Escorra a água e reserve-a para o caldo.

  3. Refogue no azeite o alho e a cebola, corrija o sal e junte a folha de louro para pegar gosto. Acrescente o caldo reservado, deixando em fogo brando até engrossar o caldo.

  4. Sirva quente com arroz branco e sua farofa preferida.
Observações:

* Receita e fotos cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão. 

Compartilhar:

Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.