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Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 

Receita do chef Wada*.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
    • 1 quilo de carré de cordeiro

    • 2 dentes de alho socados

    • 2 colheres (sopa) de azeite

    • 1 folha de louro

    • Sal a gosto


      Marinada:

    • ½ colher (sopa) de colorau

    • ½ colher (sopa) de páprica

    • Vinho branco seco (em quantidade suficiente para cobrir o carré)

Modo de preparo:
  1. Prepare e marinada e deixe o carré de cordeiro por 15 minutos.

  2. Em seguida, em uma panela funda, cozinhe o carré com os temperos da marinada e sal por 30 minutos. Acrescente água e deixe cozinhar, tendo o cuidado de não deixar que eles desmanchem. Escorra a água e reserve-a para o caldo.

  3. Refogue no azeite o alho e a cebola, corrija o sal e junte a folha de louro para pegar gosto. Acrescente o caldo reservado, deixando em fogo brando até engrossar o caldo.

  4. Sirva quente com arroz branco e sua farofa preferida.
Observações:

* Receita e fotos cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão. 

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