×
Quinta-Feira, 19 de Setembro de 2024
 
 

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:
150 gramas de presunto parma picado 
(escolha a parte mais gorda)
1 cabeça de alho picada
2 cebolas picadas
2 tomates picados
2 bifes de contrafilé (assados e picados)
3 linguiças frescas (assadas e picadas)
4 xícaras (chá) de arroz comum
300 gramas de queijo mussarela picado
Azeite, vinagre e sal a gosto

Modo de preparo:
Durante o churrasco, vá separando as peças 
de carne e linguiça e reserve.
Despeje o azeite em uma panela e frite o presunto parma. 
Adicione o alho até dourar e em seguida as cebolas e os tomates.
Frite o arroz e em seguida coloque as carnes, fritando mais um pouco e colocando meio copo de vinagre.
Coloque a água na proporção de 4 xícaras para cada xícara de arroz. 
Corrija o sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
Se a panela for funda, mexa regularmente até chegar ao cozimento de um risoto.
Termine adicionando o queijo e misturando bem.

* Receita e foto gentilmente cedidas para divulgação no Portal do Mercadão.


Compartilhar:

Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.