×
Quinta-Feira, 19 de Setembro de 2024
 
 

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:
150 gramas de presunto parma picado 
(escolha a parte mais gorda)
1 cabeça de alho picada
2 cebolas picadas
2 tomates picados
2 bifes de contrafilé (assados e picados)
3 linguiças frescas (assadas e picadas)
4 xícaras (chá) de arroz comum
300 gramas de queijo mussarela picado
Azeite, vinagre e sal a gosto

Modo de preparo:
Durante o churrasco, vá separando as peças 
de carne e linguiça e reserve.
Despeje o azeite em uma panela e frite o presunto parma. 
Adicione o alho até dourar e em seguida as cebolas e os tomates.
Frite o arroz e em seguida coloque as carnes, fritando mais um pouco e colocando meio copo de vinagre.
Coloque a água na proporção de 4 xícaras para cada xícara de arroz. 
Corrija o sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
Se a panela for funda, mexa regularmente até chegar ao cozimento de um risoto.
Termine adicionando o queijo e misturando bem.

* Receita e foto gentilmente cedidas para divulgação no Portal do Mercadão.


Compartilhar:

Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário