×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 
Receita da culinarista Angela Xavier*.





Ingredientes:

800 gramas de carne bovina moída (usei patinho)
1 pitada de canela em pó
Sal, alho moido e temperos verdes a gosto
Fatias de bacon (usei uma caixa)

Modo de preparo:
Coloque a carne e todos os temperos em um saco plástico e misture bem (sem sujar as mãos).
Coloque a carne em palitos grandes de churrasco, apertando e moldando-a bem.
Envolva os palitos de carne com fatias de bacon.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos. Depois suba um pouco a temperatura até dourar o bacon.

* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.



Compartilhar:

Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.