×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 
Receita da culinarista Angela Xavier*.





Ingredientes:

800 gramas de carne bovina moída (usei patinho)
1 pitada de canela em pó
Sal, alho moido e temperos verdes a gosto
Fatias de bacon (usei uma caixa)

Modo de preparo:
Coloque a carne e todos os temperos em um saco plástico e misture bem (sem sujar as mãos).
Coloque a carne em palitos grandes de churrasco, apertando e moldando-a bem.
Envolva os palitos de carne com fatias de bacon.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos. Depois suba um pouco a temperatura até dourar o bacon.

* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.



Compartilhar:

Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário