×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
 
Receita do Porco Feliz*.

interna cutia assadaIngredientes:

1 peça de cutia inteira
50 gramas de bacon cortado em cubos
8 dentes de alho descascados e picados
1 litro de cachaça artesanal

Marinada

1 garrafa de vinagre de vinho
2 cebolas grandes picadas 
5 dentes de alho amassados
4 folhas de louro picados
2 colheres (chá) de alecrim
3 ramos de hortelã picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

Misture os ingredientes da marinada e leve ao fogo baixo. 

Ao iniciar a fervura, tempere a cutia e, depois de esfriar, deixe imersa na geladeira por 24 horas.

Passado esse período, escorra a carne, faça alguns furos com a ponta da faca e insira nesses os cubos de bacon e dentes de alho inteiros.

Embrulhe a carne em papel alumínio e asse em fogo médio por aproximadamente 2 horas.

Sirva com arroz branco e batatas assadas.


* Foto meramente ilustrativa.


Compartilhar:

ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.