×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
 
Receita do Porco Feliz*.

interna cutia assadaIngredientes:

1 peça de cutia inteira
50 gramas de bacon cortado em cubos
8 dentes de alho descascados e picados
1 litro de cachaça artesanal

Marinada

1 garrafa de vinagre de vinho
2 cebolas grandes picadas 
5 dentes de alho amassados
4 folhas de louro picados
2 colheres (chá) de alecrim
3 ramos de hortelã picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

Misture os ingredientes da marinada e leve ao fogo baixo. 

Ao iniciar a fervura, tempere a cutia e, depois de esfriar, deixe imersa na geladeira por 24 horas.

Passado esse período, escorra a carne, faça alguns furos com a ponta da faca e insira nesses os cubos de bacon e dentes de alho inteiros.

Embrulhe a carne em papel alumínio e asse em fogo médio por aproximadamente 2 horas.

Sirva com arroz branco e batatas assadas.


* Foto meramente ilustrativa.


Compartilhar:

Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário