×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:
  • 4 ovos caipira
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral
  • 1,5 xícara de (chá) de fubá 
  • 4 xícaras (chá) de leite vegetal (pode ser o de coco caseiro)
  • 100 gramas de queijo de Minas
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar demerara (passe no liquidificador para afiná-lo)
Modo de preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje o preparo em um refratário untado com óleo de coco.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por aproximadamente 25 minutos.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal.

Compartilhar:

O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.