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Quinta-Feira, 07 de Novembro de 2024
 
 

Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.

 

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 1,6 quilo de bacalhau dessalgado cortado em postas de 300 gramas
  • 2 garrafas de leite de coco de 200 ml
  • 300 gramas de pimentão cortado em rodelas
  • 300 gramas de tomate cortado em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma panela intercale camadas de cebola, tomate e pimentão com camadas de bacalhau.
  2. Acrescente o leite de coco e o azeite de dendê e finalize com a salsinha e cebolinha.
  3. Cozinhe em fogo brando até o bacalhau ficar macio.
Observações:

Dica: Acompanha batata cozida e arroz branco.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

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