×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
Receita da chef Claudia.
 
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:

500 gramas de filé de frango
2 dentes de alho triturados
½ colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 fio de óleo

Creme para gratinar
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher (chá) de páprica doce
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Tempere os filés com limão, sal, pimenta, alho e a páprica.

Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e apenas sele o frango dos dois lados.

Acomode os filés em uma assadeira e reserve.

Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, a cebola, o alho, a páprica, o sal e a pimenta.

Despeje a mistura sobre os filés e salpique parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.




Observações:

Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.