Filé de Frango Gratinado
- Receita da chef Claudia.
- Tempo de preparo: 45 minutos
- Rendimento: 2 porções
- Ingredientes:
500 gramas de filé de frango
2 dentes de alho triturados
½ colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 fio de óleo
Creme para gratinar
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher (chá) de páprica doce
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - Modo de preparo:
Tempere os filés com limão, sal, pimenta, alho e a páprica.
Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e apenas sele o frango dos dois lados.
Acomode os filés em uma assadeira e reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, a cebola, o alho, a páprica, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura sobre os filés e salpique parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Observações:
Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.