×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 

Receita publicada no volume 1
Coleção Água na Boca.

Receita de Mariane da Veiga*
Fabi Veiga - Rua O Box 2

Ingredientes:
  • 1 unidade de tender bolinha Sadia fatiado
  • 1/2 litro de vinho branco
  • Suco de 3 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 tablete de caldo de legumes
Modo de preparo:
  • Faça um caldo com todos os ingredientes, batendo-os no liquificador.
  • Arrume as fatias do tender em uma travessa refratária.
  • Acrescente o caldo e cubra com filme plástico.
  • Leve ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência média e mais 3 minutos na potência alta. 
Observações:

* Receita publicada no livro Água na Boca - volume 1. Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
L-15
L-17
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.