×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 

Receita publicada no volume 1
Coleção Água na Boca.

Receita de Mariane da Veiga*
Fabi Veiga - Rua O Box 2

Ingredientes:
  • 1 unidade de tender bolinha Sadia fatiado
  • 1/2 litro de vinho branco
  • Suco de 3 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 tablete de caldo de legumes
Modo de preparo:
  • Faça um caldo com todos os ingredientes, batendo-os no liquificador.
  • Arrume as fatias do tender em uma travessa refratária.
  • Acrescente o caldo e cubra com filme plástico.
  • Leve ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência média e mais 3 minutos na potência alta. 
Observações:

* Receita publicada no livro Água na Boca - volume 1. Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário