×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 

Receita publicada no volume 1
Coleção Água na Boca.

Receita de Mariane da Veiga*
Fabi Veiga - Rua O Box 2

Ingredientes:
  • 1 unidade de tender bolinha Sadia fatiado
  • 1/2 litro de vinho branco
  • Suco de 3 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 tablete de caldo de legumes
Modo de preparo:
  • Faça um caldo com todos os ingredientes, batendo-os no liquificador.
  • Arrume as fatias do tender em uma travessa refratária.
  • Acrescente o caldo e cubra com filme plástico.
  • Leve ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência média e mais 3 minutos na potência alta. 
Observações:

* Receita publicada no livro Água na Boca - volume 1. Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário