×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 12 cogumelos grandes (como cogumelos portobello)
  • Bacon de costela Ceratti
  • Cream cheese
  • Espinafre
  • Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Limpe os cogumelos criando um espaço para o recheio.
  2. Em uma tigela, misture o cream cheese e o espinafre picado.
  3. Tempere com alho, sal e pimenta a gosto. Mexa bem para combinar todos os ingredientes.
  4. Corte o bacon de costela Ceratti em tiras e frite. Depois passe no processador para criar uma farofa de bacon.
  5. Recheie os cogumelos com a mistura temperada e finalize cobrindo com a farofa de bacon.
  6. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  7. Sirva em seguida.
Observações:

* Receita originalmente publicada na página oficial da Ceratti no Facebook, onde você pode conferir o passo-a-passo em vídeo.

Compartilhar:

Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.