×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 110 gramas de açúcar
  • 180 ml de água
  • 2 unidades médias de pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, cozinhe a maçã com a água e o açúcar até que ela esteja macia. 
  2. Em seguida coloque essa mistura da panela no liquidificador e junte a pimenta. 
  3. Liquidifique para que fique bem triturado. Caso seja necessário, acrescente mais um pouquinho de água para facilitar na hora de bater.
  4. Depois de tudo triturado, volte novamente com a mistura ao fogo por mais ou menos uns 10 minutos para que ela reduza e obtenha consistência de geleia.
Observações:

 * Receita e foto cedidas pela ecochef para publicação no Portal. 

Compartilhar:

Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.