×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 110 gramas de açúcar
  • 180 ml de água
  • 2 unidades médias de pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, cozinhe a maçã com a água e o açúcar até que ela esteja macia. 
  2. Em seguida coloque essa mistura da panela no liquidificador e junte a pimenta. 
  3. Liquidifique para que fique bem triturado. Caso seja necessário, acrescente mais um pouquinho de água para facilitar na hora de bater.
  4. Depois de tudo triturado, volte novamente com a mistura ao fogo por mais ou menos uns 10 minutos para que ela reduza e obtenha consistência de geleia.
Observações:

 * Receita e foto cedidas pela ecochef para publicação no Portal. 

Compartilhar:

Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário