×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:
  • 300 gramas de cebola cortada em meia-lua fina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Modo de preparo:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve tudo ao fogo.
  2. Deixe em fogo baixo até reduzir o líquido - o molho dará cor à cebola.
  3. Sirva como acompanhamento de sanduíches ou até mesmo como opção de entradinha.
Observações:

 * Receita e foto cedidas pela ecochef para publicação no Portal.

Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.