×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho para cuscuz
  • ½ xícara (chá) de água
  • 80 gramas de queijo coalho
  • 1 pacote de linguiça calabresa fresca Ceratti
  • 2 cebolas
  • ½ taça de vinho branco seco
  • Manteiga de garrafa a gosto
Modo de preparo:
  1. Hidrate a farinha de cuscuz com a água por 10 minutos.

  2. Em seguida monte o cuscuz, temperando-o e recheando com o queijo coalho em pedaços pequenos.

  3. Cozinhe em uma panela própria para cuscuz (há algumas adaptações caseiras, caso você não tenha a panela 😉 ). Reserve.

  4. Corte as cebolas finamente, doure-as em uma frigideira e reserve.

  5. Corte a linguiça em fatias de ½ centímetro de grossura e grelhe por alguns minutos na mesma frigideira.

  6. Quando a linguiça estiver no ponto, acrescente a cebola e o vinho. Deixe secar e sirva junto com o cuscuz.

  7. Emprate o cuscuz com um pouco de manteiga de garrafa e surpreenda-se com o sabor!

Observações:


* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook


Compartilhar:

O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.