×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho para cuscuz
  • ½ xícara (chá) de água
  • 80 gramas de queijo coalho
  • 1 pacote de linguiça calabresa fresca Ceratti
  • 2 cebolas
  • ½ taça de vinho branco seco
  • Manteiga de garrafa a gosto
Modo de preparo:
  1. Hidrate a farinha de cuscuz com a água por 10 minutos.

  2. Em seguida monte o cuscuz, temperando-o e recheando com o queijo coalho em pedaços pequenos.

  3. Cozinhe em uma panela própria para cuscuz (há algumas adaptações caseiras, caso você não tenha a panela 😉 ). Reserve.

  4. Corte as cebolas finamente, doure-as em uma frigideira e reserve.

  5. Corte a linguiça em fatias de ½ centímetro de grossura e grelhe por alguns minutos na mesma frigideira.

  6. Quando a linguiça estiver no ponto, acrescente a cebola e o vinho. Deixe secar e sirva junto com o cuscuz.

  7. Emprate o cuscuz com um pouco de manteiga de garrafa e surpreenda-se com o sabor!

Observações:


* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook


Compartilhar:

Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário