×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:


1 xícara (chá) de quinoa branca em grãos
1 abobrinha média
1 cenoura pequena
1 pimentão vermelho pequeno
1/4 xícara (chá) de passas escuras
1/4 de nozes picadas
Azeite extravirgem a gosto
Coentro fresco a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto


Modo de preparo:


Deixe a quinoa de molho por 12 horas (se possível troque essa água duas vezes no dia). 

Depois de passadas as 12 horas , despreze essa água e deixe a quinoa em um escorredor para que fique bem seca. 

Rale a abobrinha e a cenoura em um ralador fino, corte o pimentão em cubos pequenos e pique as nozes, a salsinha e o coentro. 

Depois de tudo picado e ralado, misture todos os ingredientes, acerte o sal e regue com azeite.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.