×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:


1 xícara (chá) de quinoa branca em grãos
1 abobrinha média
1 cenoura pequena
1 pimentão vermelho pequeno
1/4 xícara (chá) de passas escuras
1/4 de nozes picadas
Azeite extravirgem a gosto
Coentro fresco a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto


Modo de preparo:


Deixe a quinoa de molho por 12 horas (se possível troque essa água duas vezes no dia). 

Depois de passadas as 12 horas , despreze essa água e deixe a quinoa em um escorredor para que fique bem seca. 

Rale a abobrinha e a cenoura em um ralador fino, corte o pimentão em cubos pequenos e pique as nozes, a salsinha e o coentro. 

Depois de tudo picado e ralado, misture todos os ingredientes, acerte o sal e regue com azeite.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário