×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:


1 xícara (chá) de quinoa branca em grãos
1 abobrinha média
1 cenoura pequena
1 pimentão vermelho pequeno
1/4 xícara (chá) de passas escuras
1/4 de nozes picadas
Azeite extravirgem a gosto
Coentro fresco a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto


Modo de preparo:


Deixe a quinoa de molho por 12 horas (se possível troque essa água duas vezes no dia). 

Depois de passadas as 12 horas , despreze essa água e deixe a quinoa em um escorredor para que fique bem seca. 

Rale a abobrinha e a cenoura em um ralador fino, corte o pimentão em cubos pequenos e pique as nozes, a salsinha e o coentro. 

Depois de tudo picado e ralado, misture todos os ingredientes, acerte o sal e regue com azeite.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário