×
Segunda-Feira, 06 de Outubro de 2025
 
 

Receita de Angela Xavier*

Rendimento: serve até 3 pessoas
Ingredientes:
  • 500 gramas de pinhão cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja ou molho inglês
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
  1. Refogue na manteiga a cebola picada bem miudinha.
  2. Descasque e corte os pinhões bem miúdos, junte ao refogado de cebola e em seguida tempere a gosto com sal e pimenta.
  3. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  4. Finalize com o molho (de soja ou inglês, como preferir).
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.
Observações:

* Receita e fotos cedidas pela culinarista (in memoriam) para publicação no Portal.

estrogonofedepinhaomercadao1

estrogonofedepinhaomercadao2

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.