×
Segunda-Feira, 06 de Outubro de 2025
 
 

Receita de Angela Xavier*

Rendimento: serve até 3 pessoas
Ingredientes:
  • 500 gramas de pinhão cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja ou molho inglês
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
  1. Refogue na manteiga a cebola picada bem miudinha.
  2. Descasque e corte os pinhões bem miúdos, junte ao refogado de cebola e em seguida tempere a gosto com sal e pimenta.
  3. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  4. Finalize com o molho (de soja ou inglês, como preferir).
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.
Observações:

* Receita e fotos cedidas pela culinarista (in memoriam) para publicação no Portal.

estrogonofedepinhaomercadao1

estrogonofedepinhaomercadao2

O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário