×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
Extraída da mandioca, iguaria tem um dia só dela!


De origem indígena, a tapioca é sucesso absoluto no Norte e Nordeste brasileiros, mas também tem muitos fãs em outras regiões do país. Tem até uma data especialmente para ela, celebrada em 15 de julho.

Na verdade, a goma extraída a partir da mandioca caiu no gosto popular relativamente há pouco tempo, tornando-se queridinha nos cardápios até mesmo de quem é adepto de uma dieta mais fitness, digamos. Isso porque a tapioca é um alimento sem glúten e, portanto, considerado saudável.

Outra vantagem é que ela é bem fácil de preparar e aceita vários tipos de recheio - doces e salgados, sendo deliciosa opção para o café da manhã ou da tarde e podendo também ser saboreada no almoço ou jantar.

Bateu vontade de comer uma? Então aproveite para conferir aqui como preparar uma tapioca com peito de frango e aqui para ver uma variação que está entre as mais pedidas de muitos bares e restaurantes: os dadinhos de tapioca. Hummm...



Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.