×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
Extraída da mandioca, iguaria tem um dia só dela!


De origem indígena, a tapioca é sucesso absoluto no Norte e Nordeste brasileiros, mas também tem muitos fãs em outras regiões do país. Tem até uma data especialmente para ela, celebrada em 15 de julho.

Na verdade, a goma extraída a partir da mandioca caiu no gosto popular relativamente há pouco tempo, tornando-se queridinha nos cardápios até mesmo de quem é adepto de uma dieta mais fitness, digamos. Isso porque a tapioca é um alimento sem glúten e, portanto, considerado saudável.

Outra vantagem é que ela é bem fácil de preparar e aceita vários tipos de recheio - doces e salgados, sendo deliciosa opção para o café da manhã ou da tarde e podendo também ser saboreada no almoço ou jantar.

Bateu vontade de comer uma? Então aproveite para conferir aqui como preparar uma tapioca com peito de frango e aqui para ver uma variação que está entre as mais pedidas de muitos bares e restaurantes: os dadinhos de tapioca. Hummm...



Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário