×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 100 gramas de massa de tapioca

  • 50 gramas de muçarela ralada

  • 30 gramas de queijo cremoso

  • 4 a 5 fatias de peito de frango fatiado

  • 8 a 10 unidades de tomatinhos cereja

  • Folhas de espinafre a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo:
    1. Em uma frigideira antiaderente, peneire a massa da tapioca e deixe até que ela fique uniforme.

    2. Espalhe a muçarela ralada por cima e espere ela começar a derreter.

    3. Vire a tapioca com o queijo na frigideira.

    4. Enquanto o queijo fica crocante e dourado, recheie com o queijo cremoso, o peito de frango, os tomatinhos cortados e as folhas de espinafre.

    5. Finalize com uma pitada de sal, feche e sirva!

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.