×
Sábado, 18 de Maio de 2024
 
 

Receita da vovó Rosa*.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 50 bolinhos
Ingredientes:
  • 1,5 quilo de bacalhau
  • 1,5 quilo de batata
  • 1 gema
  • 200 gramas de salsa e cebolinha picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:
  1. Dessalgue o bacalhau, cozinhe, reserve a água e desfie.
  2. Na mesma água que cozinhou o bacalhau, cozinhe as batatas e amasse-as depois, fazendo um purê.
  3. Misture o purê com o bacalhau desfiado e acrescente os demais ingredientes.
  4. Se necessário, corrija o sal.
  5. Faça bolinhas e frite-as em uma panela em óleo bem quente.
Observações:

* Foto e receita cedidas para publicação no Portal.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário