×
Sábado, 04 de Maio de 2024
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • Mix de mini rúcula e folhas verdes
  • 100 gramas de presunto cru espanhol Ceratti
  • Lascas de queijo parmesão
  • Figo cortado em pedaços
  • Amêndoas tostadas
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Lave as folhas e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque sobre as folhas as lascas de parmesão, o figo e o presunto cru.
  3. Finalize com as amêndoas tostadas e pronto: é só degustar.
Observações:

 * Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.